13:41 

Доступ к записи ограничен

[Гер]
Стукнулся ворон головой и сделался добрым молодцем
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:24 

lock Доступ к записи ограничен

wandarer
Снейп хотел выпить огневиски, но Северус был против (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:28 

Пирдуха и мальчики кроватные в глазах

Tender
erkenne mich ich bin bereit
В поисках мемуаров неуловимой Марины Гейден (той самой роковой девицы, которая стала кислым яблоком раздора между Николаем Сумароковым и Мантейфелем, в результате чего Николая вежливо уступил Феликсу наследство и свалил в мир иной) набрела на статью некой Гретхен Хаскин, называющуюся "Сторож брату своему" (His brother's keeper). Рыдала всякими физиологическими жидкостями, но читать не прекращала. Судя по всему, с цитатами мадам Хаскин работает достаточно аккуратно: и мемуары Юсупова, и Марию Павловну она цитирует практически без купюр, не вырывая фраз из контекста. Это позволяет предположить, что и опус Гейденихи ею донесен с минимальным расплескиванием воды (которой, похоже, в них под горлышко). Если так, то "Rubis Portent Malheur" если не посрамил незыблемую досель славу водевильного произведения Матрёны Распутиной, то, по крайней мере, потеснил оное на пьедестале.
Что мы имеем с гуся? Очень много букв вокруг и около потрясшей меня статьи

Господи боже, как у Феликса только это получилось? При всей веселой бессмысленной суматошности своих поступков он остался в памяти потомков зловещим хитрецом с византийским складом ума :lol: Так себе и представляю: Мойка, жёлтый дом с колоннами, Феликс лежит обнажённый на чёрном бархате, кругом лежат мопсы, совращённые и обессиленные юноши, истекающие соками из всех отверстий, вокруг в полном разгаре оргия, в соседней комнате свежуют проституток из таврического и пьют их кровь на брудершафт, рядом с Феликсом стоит Дмитрий Павлович в полной парадной форме с аксельбантами. У Дмитрия Павловича стоит, потому что он любит Феликса больше всего на свете (где-то наравне с олимпийскими играми и водкой). Феликс вздыхает:
- Митя, жизнь пуста, в ней нет ничего интересного!
- Ну вот опять, - через лицедлань отвечает Дмитрий Павлович. - Ну хочешь, будем детьми в беременных старух кидаться?
- Мы это уже делали позавчера. Может быть, мы изнасилуем и убьём Распутина, а член его отрежем и заспиртуем? Чёрт подери! Какая идея! Почему же я не придумал этого в позапрошлую пятницу, когда мы до того не знали, чем заняться, что начали играть в лото?
Феликс и Дмитрий Павлович сливаются в страстном поцелуе. Занавес. Музыка из "Криминального чтива".

Кто хочет, приобщиться к His brother's keeper можно по ссылкам: первая часть, вторая часть.

@темы: нижняя палата ума, гомосексуальные пидорасы, Ссылки, Книги, Великий князь и блудница вавилонская, lolz

18:37 

Johny&Mary
human impersonator
Ознакомившись с творчеством группы Omnia, стала понимать, чей имидж не дает покоя стольким фолк-группам, включая белорусский Irdorat. Однако "живая" омния даст просраться им всем вместе взятым, да.

OMNIA (Official) - Fee Ra Huri from World of OMNIA on Vimeo.


@темы: дядиборина радость, карысныя выкапні, поющие трусы, синематограф

00:05 

Кузмин - выдержки из дневников. Содомиты, Романовы и горящий ананас.

Tender
erkenne mich ich bin bereit
В качестве эпиграфа процитирую часть одного насыщенного дня из жизни Кузмина.
1910 год, 30 мая.
... Уговорили ехать в гостиницу. Какой-то бордельный притон. В соседней комнате прямо занимались делом, причем дама икала, как лаяла. Паллада приставала, Всеволод нервничал, Валечка хихикал, я драматизировал. Наконец Нувель удалился, я с Колей пошли в один номер. Позняков не хотел спать, а гулять. Паллада так расстоналась, что я впал в обморок. Тормошил меня Коля, потом Паллада прибежала в одеяле, потом Всеволод ложился на меня, целовал, тряс и отходил со словами: "я больше никак не умею". Наконец я встал и разделся лечь, стучится Паллада, я оделся. Потом история в другом номере, Всеволод одет, в перчатках, кричит, что Палладу он разлюбил, что это - публичный дом (а то как же иначе, милый мальчик, разве Паллада твоя не последняя мерзавка и блядь?). Остался поговорить два слова и совсем помирился.



О нашем всём: Феликс и Дмитрий глазами Кузмина

О великих князьях и легком флере гомоэротики, распространяемом ими.

О сексе во время оно - осторожно, рейтинг, инцест, беременным детям не смотреть!

Бытовые детали и тонкие наблюдения Михаила Алексеевича
29 ноября 1908 г.
Утром разбудил нас Серёжа. <...> Был мил и бестолков, читал свои сочинения; говно, конечно.

Сестра таланта.

1909 год, 8 ноября.
... Форма делает человека милее, можно трогать, брать за коленки, мять и т.п.

Слова не Кузмина, но дяди Серёжи :eyebrow:

1911 год, 23 марта.
Звал Беляев к Кюба в 12 часов. Тушили огонь во время горящего ананаса.

Значит, и Кюба не был элитарный клуб.

@темы: гомосексуальные пидорасы, вжжух... ням-ням, Своего собственного мнения Дамблдор не разделял, Книги, Интересности, Великий князь и блудница вавилонская

11:43 

Tender
erkenne mich ich bin bereit
Дочитала мемуары Александра Михайловича, получила большое удовольствие: Наш Папаша мужчина гадостный, но врёт красиво. Читать рекомендую, легко, изящно и забавно, только верить через раз.
Самый, конечно, смак во всех воспоминаниях николаевского окружения в том, что 100% людей из ближнего круга давали царю совершенно разумные советы, предвосхищающие исходы войны, крепкие задним умом, как сушеный горох, но Николай, паразит такой, их не слушал, потому что никогда не слушал умных людей. Таким образом:
а) Каждый мемуарист давал царю правильные советы;
б) Царь не слушал ни одного из мемуаристов
в) При этом был крайне подвержен влиянию злобного окружения, состоявшего полностью из мемуаристов;
г) И каждый член злобного окружения давал царю неправильные, вредные советы, проплаченные Германией/Англией/Францией.
Решить эту логическую задачу, не уходя в область 146%, невозможно. Бедные, бедные мемуаристы.

Отдельно Александр Михайлович прекрасен своим жеманным ханжеством. Разлился реченькой на благодатную тему падения нравов перед ПМВ: мол, сплошь и рядом жены не жили с мужьями, все разводились, царил разврат, не удивительно, что на стене проступили огненные письмена. При этом он как-то позабыл, что с женой вместе не жил, а жил с любовницей, причем жена, не будь дура, тоже в одиночестве не куковала и завела любовника. Дети высоконравственной пары,как я поняла, любовнику матери были представлены. Думаю, они с Феликсом прекрасно подошли друг другу. Это же Феликс возмущенно писал матушке из города Парижу: А.М. со своей потаскухой у всех на глазах в ресторане сидит! Нельзя же так афишироваться! Причем у самого Феликса в Париже репутация была такая, что его этот же Ал. Мих. побоялся было на дочери своей женить. Один другого краше.
Зато я наконец-то поняла, отчего Ирина была такая Ирина. Всё дело в неонатальной травме. Итак, цитируем отца-героина: «Сам я неизменно оставался при Ксении пока все не было благополучно окончено. Чтобы облегчить ей родовые муки придворный доктор давал ей обычно небольшую дозу хлороформа. Это заставляло ее смеяться и говорить разные забавные вещи, так что наши дети рождались в атмосфере радости».
В атмосфере радости, итить-колотить. Хорошо наркотизированный ребёнок - на всю жизнь Ирина. Мне чисто теоретически интересно, во что превращались родовые потуги, как долго дети лезли при отсутствии тонуса, какой степени гипоксия была у плода и насколько от этого страдала ЦНС.
Вариант на подумать: кн. Юсуповой давали кокс и шампанское для облегчения процесса? Иначе я не представляю, как у двух нормальных людей мог родиться Феликс:3
А ещё Великий Князь любил распускать гадостные слухи про тех, кого он не любил. Вот дядю Серёжу он не любил очень сильно :3
«Дядя Сергей — Великий Князь Сергей Александрович сыграл роковую роль в падении Империи и был от части ответствен за катастрофу во время празднования коронации Николая II на Ходынском поле, в 1896 году. При всем желании отыскать хотя бы одну положительную черту в его характера, я не могу ее найти. Будучи очень посредственным офицером, он, тем не менее, командовал Л. Гв. Преображенским полком — самым блестящим полком гвардейской пехоты. Совершенно невежественный в вопросах внутреннего управления, Великий Князь Сергей был тем не менее Московским генерал-губернатором, пост, который мог бы быть вверен лишь государственному деятелю очень большого опыта. Упрямый, дерзкий, неприятный, он бравировал своими недостатками, точно бросая в лицо всем вызов и давая, таким образом, врагам богатую пищу для клеветы и злословия. Некоторые генералы, которые как-то посетили офицерское собрание Л. Гв. Преображенского полка, остолбенели от изумления, услыхав любимый цыганский романс Великого Князя в исполнении молодых офицеров. Сам августейший командир полка иллюстрировал этот любезный романс, откинув назад тело и обводя всех блаженным взглядом!»
Гарем. Полный гарем сладострастных гурий в форме. Всё правильно сделал, дядя Серёжа! :inlove:

Ну и пара особенно понравившихся фрагментов.
***
читать дальше

@темы: Великий князь и блудница вавилонская, Интересности, Книги, Своего собственного мнения Дамблдор не разделял

15:44 

Доступ к записи ограничен

Трубкозуб-сан
Ну давай, натурал из Курска!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:19 

Tinne
зелёное сердце
21:03 

Доступ к записи ограничен

Веркошак
фестиваль всего на свете
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:26 

Tender
erkenne mich ich bin bereit
И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: был понедельник, и его тошнило от этой паскудной жизни.

@темы: vulture with culture, Гарри был жив и впереди была битва с усами!, Ссылки, пикспам

16:27 

Penny Dreadful

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
18:32 

Фобс
На аск прилетело
БЛДЖАД




@темы: сильмариллион, УМУТНО, Березовый Фарш

00:04 

Доступ к записи ограничен

Blad Moran
орфаграфичиский кретин
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:13 

Доступ к записи ограничен

Blad Moran
орфаграфичиский кретин
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:03 

Доступ к записи ограничен

tweed tea
scio me nihil scire
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:42 

Доступ к записи ограничен

Elruu
Движение есть жизнь.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:04 

lock Доступ к записи ограничен

КЁШ ПЕРЕДАСТ
|Кёш| пик-арт мастер
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:18 

Доступ к записи ограничен

tweed tea
scio me nihil scire
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:10 

Доступ к записи ограничен

Minchi
♥ каждому своё ахоге. ♥ мы от Сугиты к Сугите скачем
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:37 

lock Доступ к записи ограничен

wandarer
Снейп хотел выпить огневиски, но Северус был против (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Ничего личного

главная