09:48 

Pagad
Жопьи уши!
29.04.2014 в 23:26
Пишет Johny&Mary:

За ЖРАТ
Ох ты божэ мой, о чем я сейчас напишу. Где-то в Беловежской Пуще издох зубр-долгожитель, и это будет пост о том, что я люблю готовить. Спасибо юзеру апофатия, сама бы я об этом не взялась писать.

О том, что я умею готовить, я узнала менее, чем год назад, поэтому что есть, то есть. Начну с того, что я принадлежу к тайной ложе поклонников драников и хуячу их довольно часто и с удовольствием.



ДРАНИКИ!!!1

Берется ЖЕЛТАЯ картоха, она реже темнеет от воздуха, а синие драники ДРАНИКАМИ не являются) Картоха чистится и трется на ОБЫЧНУЮ терку с круглыми отверстиями, ту, что помельче. Я искренне не понимаю извращенцев, трущих на "звездочку", это же с ума можно сойти.
В картофельную кашу разбивается яйцо — количество зависит от степени прожорливости, ну или от количества едоков — мука (что это за ДРАНИКИ без муки?), соль (я почти не солю). Мешается, чтобы получилась не мерзкая жижа, а плотная такая масса. Жидкость я обычно сливаю.
Греется сковорода, затем на нее наливается МАЛО растительного масла. Это не печенье "хворост", чтобы топить их в масле. Ну и хуячатся офигительные ДРАНИКИ, которые затем употребляются с кефиром или сметаной.

ищщо

URL записи

URL
   

Ничего личного

главная