Pagad
Жопьи уши!
29.04.2014 в 23:26
Пишет Johny&Mary:

За ЖРАТ
Ох ты божэ мой, о чем я сейчас напишу. Где-то в Беловежской Пуще издох зубр-долгожитель, и это будет пост о том, что я люблю готовить. Спасибо юзеру апофатия, сама бы я об этом не взялась писать.

О том, что я умею готовить, я узнала менее, чем год назад, поэтому что есть, то есть. Начну с того, что я принадлежу к тайной ложе поклонников драников и хуячу их довольно часто и с удовольствием.



ДРАНИКИ!!!1

Берется ЖЕЛТАЯ картоха, она реже темнеет от воздуха, а синие драники ДРАНИКАМИ не являются) Картоха чистится и трется на ОБЫЧНУЮ терку с круглыми отверстиями, ту, что помельче. Я искренне не понимаю извращенцев, трущих на "звездочку", это же с ума можно сойти.
В картофельную кашу разбивается яйцо — количество зависит от степени прожорливости, ну или от количества едоков — мука (что это за ДРАНИКИ без муки?), соль (я почти не солю). Мешается, чтобы получилась не мерзкая жижа, а плотная такая масса. Жидкость я обычно сливаю.
Греется сковорода, затем на нее наливается МАЛО растительного масла. Это не печенье "хворост", чтобы топить их в масле. Ну и хуячатся офигительные ДРАНИКИ, которые затем употребляются с кефиром или сметаной.



Курица, с овощами тушеная

Я ленивая жопа, поэтому использую замороженные овощи и филе без косточек. Филе режется кубиками, шариками, пирамидками, да как угодно, лишь бы быстро сготовилось и в рот пролезло. Затем обжаривается на сковороде с растительным маслом, чтобы снаружи не было сырое. В ту же сковороду кладутся замороженные ОВОЩЩИ, в которых хорошо бы, чтобы были еще грибы и рис — чтобы было ЖРАЧНЕ. Обычно я дополнительно насыпаю туда побольше брокколи, видит бог, я обожаю брокколи. Накрывается крышкой до тех пор, пока не оттает, да, кстати, все делается на небольшом огне. Когда все оттаяло, сыплется соль (у меня почти не сыплется) и приправа со странным названием "фенугрек", от ее запаха мертвые поднимутся и потребуют свою порцию. Снова накрывается крышкой, на сей раз почти до финиша. Незадолго до него можно ебнуть сметанки, перемешать и подождать, пока жидкость почти вся выпарится. Все, можно есть.

\

Шведские тефтели (по рецепту Regular Ordinary Swedish Meal Time — это где отсаженные бородатые мужики разбивают яйца об голову и мешают тесто с помощью дрели)

Я знаю, что тефтелей в Швеции, как сортов пива в Германии — дохуя. Этот вариант был выбран за простоту и ЖРАЧНЕ.
Нужен фарш — говяжий напополам со свиным пойдет. Репчатый лук, панировочные сухари, молоко, яйца, чОрный перец, соль, сливки жидкие, мука.
Лук порезать кубиками, ПАССЕРОВАТЬ, то есть, не жарить. Вывалить его в фарш вместе с сухарями, яйцом, небольшим количеством молока, солью и перцем, мешать, чтобы получилось плотная масса, из которой удобно лепить шарики. Налепить шариков размером чуть больше помидоров черри, обжарить их на сковороде до корочки, сныкать затем прочь со сковороды куда-нибудь под крышку, чтобы не остывали. В это время на сковороде обжаривается мука, затем в нее вливаются сливки, все это жарится, пока сливки не начнут выкипать — получится жижа бежевого цвета, это соус, есличо. Соус тоже солят и перчат. Затем туда кладуться тефтели, все греется — мешать не надо, рассыпется к хуям.
К тефтелям клево сварить картохи и купить брусничного джема. Внезапно, котлеты с вареньем можно есть.

Ну, и чтобы пузо лопнуло, а жопа слиплась —



Шоколадный кекс

Сначала делается основа для теста и одновременно глазурь. Берется упаковка сливочного масла (250 гр.), растапливается в кастрюле на маленьком огне, в это же время туда сыпется сахар. Сколько — НЕ ЗНАЮ, раз на раз не приходится. Этот этап — самый паскудный, потому что по неизвестным мне причинам может случиться разложение масла на воду и жир. По идее, чем жирнее масло, тем меньше такая вероятность. Некоторые ниндзя используют маргарин, но это слишком уж страшное колдунство, я ищу легких путей.
Когда масло растаяло, засыпается какао. МНОГО КАКАО, чтобы цвет был насыщенно-шоколадный. Все время не прекращаем мешать, чтобы получилась однородная масса. Когда получится, снимаем с огня и даем остыть. Отливаем несколько столовых ложек для глазури и убираем с глаз долой.
В остывшую бадягу разбиваем два яйца, добавляем муки и делаем тесто, похожее на густую сметану. В тесто нужно добавить половину чайной ложки гашеной соды. Я это делаю лимонной кислотой, потому что разрыхлитель — говно и отстой. Форма с дыркой греется в духовке и мажется растительным маслом, чтобы кекс отстал потом. Выливаем тесто в форму и ставим в духовку. Температура? Не ебу, у меня древняя плита, видавшая "перестройку" и Горбачева, в ней нет градусника. Побольше, это точно. Время? Пока не сготовится, я проверяю зубочисткой, тесто не пристает — можно вынимать.
Кекс вытряхиваем на тарелку и поливаем глазурью, которую надо как-то не сожрать до того. Остывает — можно есть, И ПУСТЬ ЖОПА СЛИПНЕЦА!

URL записи