Pagad
Жопьи уши!
07.08.2014 в 13:40
Пишет Tender:

Ну, котики, кто говорил про то, что норвежская рыбка от нас не уплывет? Королевство Норвегия, привет!
Список продуктов
Прощайте, лосось и сёмга. Прощайте, финские сыр, масло и творог. Прощайте, испанские помидоры, нектарины, персики, апельсины. Я буду скучать.

Вот тут или вот тут можно по кодам подробно разобраться, что именно запретили ввозить. По категории "овощи-фрукты" проходит весь картофель, томаты, лук, капуста любая, салат, корнеплоды все (морковь, свекла, сельдерей, редис), огурцы, все бобовые, спаржа, баклажаны, шпинат, все типы перца (жгучий и не жгучий), тыквы, кабачки, каперсы, фенхель, орехи и смеси орехов, манго, авокадо, все цитрусовые (апельсины, мандарины, лимоны, лаймы, грейпфруты), сухофрукты, дыни, арбузы, яблоки, груши, абрикосы, вишня, нектарины, персики, все ягоды + хурма, все фруктовые и ягодные консервы.
Поехали. Нектарины, персики, значительная часть апельсинов в магазинах испанские. Специально вчера осуществила рейд в ближайший магазин "24 часа" - из фруктов останутся дыни и арбузы из Узбекистана и один сорт яблок из России.
С сырами тоже все ясно: финские столовые исчезнут, останется хуй, говно и муравей. Судя по всему, роскошь типа Дерби с портвейном по-прежнему с нами, но пролетарская и вкусная Тысяча озер - досвидос.
Далее, готовые мучные продукты и продукты, содержащие смеси животных и растительных жиров: финские вкусняшки, например. Немецкое печенье.
Молоко, сливки, творог, сыворотка, йогурты, сливочное масло.
Французские дрожжи, пока-пока.

Возвращайся, наш ласковый мишка.
Коллеги с энтузиазмом рассказывают, как можно жить, питаясь хлебом, святым духом и крымняшем, и что в 90е было существенно хуже, переживем.
А в палеолите, ребята, не поверите, электричества не было. Нахуй оно надобно, электричество это? И айфонов не было, и машин, и здравоохранения, и школ, и что же? Жили люди, отлично жили. Здоровая экология, овощи с грядки, волосатость повышенная.
Вперед, в палеолит.

URL записи